INSALATA DI PASTA CON UOVA
L e insalate di pasta, sono tipiche delle stagioni calde. Pratiche, perchè si possono preparare con largo anticipo, magari nei ritagli di tempo. Di versioni ce ne sono tante. Questa è, forse, la più classica.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr Pasta formato Farfalle
4 Uova Sode
400 gr Mais in Scatola
300 gr Pomodorini Ciliegio
160 gr Tonno sott’olio
4 Cucchiai di Maionese
PROCEDIMENTO:
Cuocere la pasta in acqua salata. Scolarla e metterla in una ciotola capiente, con un filo d’olio, per evitare che si attacchi. Lasciamola intiepidire.
Nel frattempo, prepariamo le uova sode. Mettiamole in un pentolino con acqua e cuociamo 8-10 minuti dal bollore.
Quando saranno pronte, togliamole dall’acqua e lasciamole intiepidire.
Quando tutto si è raffreddato, mettiamo i pomodorini lavati e tagliati, in quattro parti, nella ciotola con la pasta.
Aggiungiamo le uova sode, tagliate secondo nostro gusto, il mais, il tonno e per finire la maionese.
Mescoliamo il tutto, copriamo con una pellicola e mettiamo in frigo un paio d’ore, prima di servire.
Buon Appetito!!!!