LINGUINE ALLA PUTTANESCA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr Linguine
400 gr Pomodori Pelati
4 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
150 gr Olive Taggiasche snocciolate
50 gr Capperi sotto Sale
2 Acciughe sott’Olio
1 Spicchio d’Aglio
Sale Q.b.
PROCEDIMENTO:
Soffriggiamo lo spicchio d’aglio nell’olio Evo. Togliamolo appena imbiondisce. Mettiamo le acciughe e lasciamole sciogliere. Poi uniamo le olive e i capperi, precedentemente sciacquati dal loro sale.
Facciamo sfrigolare qualche minuto e poi aggiungiamo i pomodori pelati. Uniamo anche un pizzico di sale e lasciamo cuocere per circa 20 minuti a fuoco dolce, schiacciando, di tanto in tanto i pomodori con i rebbi di una forchetta.
Cuociamo la pasta e scoliamola al dente. Uniamola al sugo e serviamo subito.
Buon Appetito!!!!