LINGUINE ALLA PUTTANESCA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

400 gr Linguine

400 gr Pomodori Pelati

4 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva

150 gr Olive Taggiasche snocciolate

50 gr Capperi sotto Sale

2 Acciughe sott’Olio

1 Spicchio d’Aglio

Sale Q.b.

PROCEDIMENTO:

Soffriggiamo lo spicchio d’aglio nell’olio Evo. Togliamolo appena imbiondisce. Mettiamo le acciughe e lasciamole sciogliere. Poi uniamo le olive e i capperi, precedentemente sciacquati dal loro sale.

20190727_113340 (2)
20190727_113515 (1)

Facciamo sfrigolare qualche minuto e poi aggiungiamo i pomodori pelati. Uniamo anche un pizzico di sale e lasciamo cuocere per circa 20 minuti a fuoco dolce, schiacciando, di tanto in tanto i pomodori con i rebbi di una forchetta.

20190727_113522 (1)
20190727_120857 (1)

Cuociamo la pasta e scoliamola al dente. Uniamola al sugo e serviamo subito.

IMG_20190727_151244_786 (2)

Buon Appetito!!!!