TORTA RUSTICA RICOTTA E MORTADELLA

Le torte rustiche sono un ottimo salva cena, ideale anche come stuzzichino. Veloci  da preparare, ci permettono di dare sfogo alla nostra fantasia, poichè è possibile farcirle con infinità di alimenti. Ottime anche come svuota frigo.

Questa è versione svuota- frigo. Mi era avanzata della mortadella e della ricotta. Essendo, la mortadella, profumata e saporita, mi è bastato aggiungere solo poche cose ed è venuta buonissima!

DOSI PER UNA TEGLIA DA 22 CM:

2 Dischi di Pasta sfoglia

300 gr Ricotta di Mucca

100 gr Mortadella

2 Cucchiai Grana Grattugiato

50 gr Olive Taggiasche Snocciolate

2 Carote

2 Uova

Sale q.b.

Pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

In una ciotola, mettiamo le uova, la ricotta, il formaggio, le olive, la mortadella tagliata grossolanamente, le carote tagliate a julienne, il sale, il pepe ed incorporiamo tutto con l’aiuto di un cucchiaio o una spatola.

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Srotoliamo la pasta sfoglia, lasciamola nella sua carta e rivestiamo una teglia da forno. Eliminiamo l’eccesso della carta e della pasta sfoglia. Se, anche voi, come me, userete una teglia piccola, la sfoglia avanzata, si rimpasta e si  ricava un altro disco, di dimensioni più piccole del precedente, che ci servirà a coprire la torta.

Versiamo il composto nella teglia foderata e copriamo con il disco di pasta sfoglia. Bucherelliamolo con i rebbi di una forchetta ed inforniamo a 200° per 30 minuti

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Lasciare raffreddare e servire

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