TROFIE CON CREMA DI PEPERONI FRITTI
Buongiorno Frettolosi!
Altro piatto super veloce e ricco di minerali, ottimi per combattere la calura.
Diuretici, depurativi e con tanta vitamina C!
Io, non li digerisco molto. Essendo la pellicina, poco digeribile, li ho spellati, come meglio potevo, con un pelapatate, prima di tagliarli a listarelle
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr Trofie
2 Peperoni Rossi
1 Spicchio d’Aglio
150 ml Panna da Cucina
3 Cucchiai di Grana Padano grattugiato
4 Cucchiai Olio extravergine di Oliva
Sale Q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettiamo l’acqua per la pasta, a scaldare.
Laviamo i peperoni. Togliamo il gambo e i semi.
Tagliamoli a listarelle e, in una padella antiaderente,dopo aver soffritto ed eliminato, uno spicchio d’aglio, friggiamoli , in Olio Evo. Saliamo durante la cottura.
Quando saranno appassiti ed ammorbiditi, mettiamone 3/4 nel bicchiere del minipimer, insieme alla panna e al formaggio grattugiato, e frulliamo.
Nel frattempo l’acqua avrà raggiunto il bollore. Saliamola e caliamo la pasta, cuocendola secondo i tempi indicati sulla confezione.
Quando sarà pronta, scoliamola e versiamoci la crema di peperoni.
Serviamo subito, e decoriamo con il resto dei peperoni.
Buon Appetito!!!