MUFFIN CON CUORE DI MARMELLATA

20190921_091317 2

I muffin sono quei deliziosi dolcetti, a forma di fungo, soffici è profumati, ideali per la merenda o la prima colazione.

Li adoro in tutte le versioni!!

INGREDIENTI PER 12 MUFFIN

240 gr Farina 00

50 gr Fecola di Patate

100 gr Zucchero semolato

3 Uova Intere

100 ml Latte Intero

100 ml Olio di semi

1 Bustina di lievito per Dolci

1 Bustina di vanillina

Marmellata di Arance

PREPARAZIONE:

In un recipiente capiente, sbattiamo le uova con lo zucchero , con l’aiuto di una frusta, fino a farle diventare chiare.

20190727_144904
20190727_145049

Uniamo l’olio di semi ed il late e mescoliamo.

Aggiungiamo, poco per volta, la farina setacciata, la fecola di patate e, per ultimo, il lievito e la vanillina.

20190727_144641
20190706_085148

Versare il composto in pirottini adagiati nello stampo dei muffin, o in stampi di alluminio. Riempiamo tutto per 3/4 e, al termine, adagiamo, con un cucchiaino da caffè, la marmellata, in superficie. Andrà giù durante la cottura.

Infornare a 180°, in forno preriscaldato, per 20 minuti.

Buona colazione!!!