MUFFIN CON CUORE DI MARMELLATA
I muffin sono quei deliziosi dolcetti, a forma di fungo, soffici è profumati, ideali per la merenda o la prima colazione.
Li adoro in tutte le versioni!!
INGREDIENTI PER 12 MUFFIN
240 gr Farina 00
50 gr Fecola di Patate
100 gr Zucchero semolato
3 Uova Intere
100 ml Latte Intero
100 ml Olio di semi
1 Bustina di lievito per Dolci
1 Bustina di vanillina
Marmellata di Arance
PREPARAZIONE:
In un recipiente capiente, sbattiamo le uova con lo zucchero , con l’aiuto di una frusta, fino a farle diventare chiare.
Uniamo l’olio di semi ed il late e mescoliamo.
Aggiungiamo, poco per volta, la farina setacciata, la fecola di patate e, per ultimo, il lievito e la vanillina.
Versare il composto in pirottini adagiati nello stampo dei muffin, o in stampi di alluminio. Riempiamo tutto per 3/4 e, al termine, adagiamo, con un cucchiaino da caffè, la marmellata, in superficie. Andrà giù durante la cottura.
Infornare a 180°, in forno preriscaldato, per 20 minuti.
Buona colazione!!!