POLLO CON ERBE AROMATICHE
Il pollo è una delle carni bianche, che si presta a moltissime ricette.
Cotto al forno, fritto, arrostito, accontenta davvero tutti i palati.
Le erbe aromatiche, poi, rendono, questo piatto semplice, ricco di gusto, esaltandone il sapore.
Rigorosamente da mangiare con le mani!!!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1,5 Kg Pollo a Pezzi
5 Cucchiai di Olio extravergine di oliva
1 Peperoncino Piccante
1 Mazzetto di erbe aromatiche (timo, maggiorana, rosmarino, prezzemolo, salvia, origano)
1 Spicchio d’aglio
Succo di 1 limone
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Laviamo, asciughiamo le erbe e facciamo un trito grossolano.
In una ciotola, versiamo l”olio Evo, il peperoncino a rondelle, le erbe aromatiche, lo spicchio d’aglio a pezzi ed il succo del limone. Immergiamoci le parti di pollo. Massaggiamo, affinché i sapori penetrino nelle sue carni. Copriamo con una pellicola e lasciamole marinare per circa un’ora, massaggiando, di tanto in tanto.
Trascorso questo tempo, disponiamo il pollo, in una teglia da forno o in una di alluminio, usa e getta.
Saliamo ed inforniamo a 220° per circa 90 minuti o fino a quando la pelle del pollo, non sarà diventata dorata e croccante.
Serviamo subito
Buon appetito!