INVOLTINI DI VITELLO CON PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA

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Ecco un secondo di carne gustoso e veloce. Ci vogliono davvero pochi minuti per preparare gli involtini di vitello con scamorza e prosciutto cotto, dal cuore filante.

Davvero niente di più semplice.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 Fettine di vitello

8 Fette di Prosciutto cotto

8 Fette di Scamorza affumicata

2 Uova

3 Cucchiai olio Extravergine di Oliva

200 gr Pangrattato

Sale q.b.

Olio di semi q.b.

PREPARAZIONE:

Prendiamo due piatti fondi. In uno rompiamo le uova e le sbattiamo con il sale. In un altro mettiamo il pangrattato con l’olio extravergine di oliva e lo mescoliamo per fare assorbire l’olio.

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Iniziamo con l’impanare, una per volta, le fettine di vitello, passandole prima nell’uovo e poi nel pangrattato da entrambi i lati.

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Stendiamo sulla fettina di carne, una fetta di prosciutto cotto ed una di scamorza ed avvolgiamo.

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Mettiamo sul vassoio del forno, un foglio di carta forno ed adagiamo gli involtini

Cuociamo a 220° per circa 20 minuti, in forno preriscaldato

Serviamo subito

Buon Appetito!