INVOLTINI DI VITELLO CON PROSCIUTTO COTTO E PROVOLA
Ecco un secondo di carne gustoso e veloce. Ci vogliono davvero pochi minuti per preparare gli involtini di vitello con scamorza e prosciutto cotto, dal cuore filante.
Davvero niente di più semplice.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 Fettine di vitello
8 Fette di Prosciutto cotto
8 Fette di Scamorza affumicata
2 Uova
3 Cucchiai olio Extravergine di Oliva
200 gr Pangrattato
Sale q.b.
Olio di semi q.b.
PREPARAZIONE:
Prendiamo due piatti fondi. In uno rompiamo le uova e le sbattiamo con il sale. In un altro mettiamo il pangrattato con l’olio extravergine di oliva e lo mescoliamo per fare assorbire l’olio.
Iniziamo con l’impanare, una per volta, le fettine di vitello, passandole prima nell’uovo e poi nel pangrattato da entrambi i lati.
Stendiamo sulla fettina di carne, una fetta di prosciutto cotto ed una di scamorza ed avvolgiamo.
Mettiamo sul vassoio del forno, un foglio di carta forno ed adagiamo gli involtini
Cuociamo a 220° per circa 20 minuti, in forno preriscaldato
Serviamo subito
Buon Appetito!