CUORICINI MON AMOUR

Un dolce romantico, scenografico ed, allo stesso tempo, facile da realizzare?

Eccolo!

Con un foglio di pasta sfoglia, ed un po’ di pazienza, faremo un figurone.

INGREDIENTI PER 6 CUORI:

1 Rotolo di pasta sfoglia rettangolare

1 BARATTOLO DI CREMA ALLE NOCCIOLE

200 ML PANNA DA MONTARE

2 FORMINE A CUORE (Una più grande rispetto all’altra)

ZUCCHERO A VELO

PREPARAZIONE:

Srotoliamo la pasta sfoglia e, con la formina a cuore più grande, ricaviamo 12 cuori. Facciamo in modo da sfruttare tutta la superficie della pasta sfoglia.

Ritagliamo, sei dei dodici cuori, ricavati, con la formina più piccola, al centro, così da formare un foro a forma di cuore.

Il cuoricino di pasta sfoglia, che andremo a togliere dal centro, NON va assolutamente buttato.

Ci servirà per guarnire.

I 6 cuori “forati”, adagiamoli sui cuori interi, facendoli combaciare perfettamente. Pressiamo leggermente, per farli aderire tra loro.

A questo punto non ci resta che infornare. Distribuiamoli su una teglia, foderata di carta forno. Non dimentichiamo di inserire anche i cuoricini!

Forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti circa.

Sforniamo e lasciamo raffreddare.

Spalmiamo la crema alla nocciola al centro,

Montiamo la panna, che sia ben fredda, mi raccomando.

Inseriamola in una tasca da pasticciere e divertiamoci a creare tanti ciuffetti, posizionandoli sul bordo del cuore, seguendone la forma.

Spolverizziamo di zucchero a velo i cuoricini e mettiamoli sul cuore, come decorazione.

Serviamo, magari a lume di candela…