INSALATA CON UOVA E TONNO
Quando hai voglia di mangiare qualcosa di leggero e di fresco, che sia a pranzo o che sia a cena, preparati una bella insalata mista. Con l’aggiunta di proteine, diventa un piatto completo.
Qui, ho usato un’insalata mista, di quelle già pulite e lavate, che si vendono in busta.
Sono sempre di fretta e, le insalate già pronte, sono la soluzione più veloce.
Per chi ha un po’ di tempo, elenco quello che c’è nella mia
INGREDIENTI A PERSONA:
Rucola- Scarola- Radicchio- Pan di Zucchero – Indivia riccia -Carote – Tutto nelle quantità desiderate
2 Uova sode
80 gr Tonno sott’olio (sgocciolato)
Sale q.b.
Olio Evo q.b.
Limone (succo) o Aceto di mele
PREPARAZIONE:
Bollire le uova e farle cuocere 8 minuti, a partire dal bollore. Sgusciarle e tagliarle a spicchi.
Se non usate l’insalata già pronta, pulite e lavate gli ingredienti che avete scelto di usare. Asciugate e versate in una ciotola, insieme alle uova ed al tonno. Aggiungete sale, olio e succo di limone, o aceto. Mescolate e gustate.