CORNETTI RUSTICI
Questi sfiziosi cornetti di pasta sfoglia, sono semplici e veloci da preparare.
Offrili come stuzzichini, per un aperitivo, un antipasto, o per un buffet ad una festa. Divertiti a farli con vari ripieni. Saranno sempre squisiti!
INGREDIENTI PER 8 CORNETTI:
1 Foglio di pasta sfoglia
4 Fette di prosciutto cotto
8 Mozzarelle ciliegine
1 Tuorlo + 1 cucchiaio di latte per spennellare
PREPARAZIONE:
Prendiamo il nostro disco di pasta sfoglia e tagliamolo prima a metà, poi in un’altra metà traversale, come a formare una croce. Dividiamo ancora, come a formare una X. Avremo il nostro disco, diviso in otto parti uguali
Dividiamo a metà le fette di prosciutto cotto e sistemiamole alla base del triangolo. Adagiamo una mozzarellina su ogni porzione ed arrotoliamo, partendo dalla base.
Mescoliamo il tuorlo con il latte e spennelliamo i cornetti ottenuti.
Inforniamo, su carta forno, a 200° per circa 15 minuti, o fino a doratura.