CORNETTI RUSTICI

Questi sfiziosi cornetti di pasta sfoglia, sono semplici e veloci da preparare.

Offrili come stuzzichini, per un aperitivo, un antipasto, o per un buffet ad una festa. Divertiti a farli con vari ripieni. Saranno sempre squisiti!

INGREDIENTI PER 8 CORNETTI:

1 Foglio di pasta sfoglia

4 Fette di prosciutto cotto

8 Mozzarelle ciliegine

1 Tuorlo + 1 cucchiaio di latte per spennellare

PREPARAZIONE:

Prendiamo il nostro disco di pasta sfoglia e tagliamolo prima a metà, poi in un’altra metà traversale, come a formare una croce. Dividiamo ancora, come a formare una X. Avremo il nostro disco, diviso in otto parti uguali

Dividiamo a metà le fette di prosciutto cotto e sistemiamole alla base del triangolo. Adagiamo una mozzarellina su ogni porzione ed arrotoliamo, partendo dalla base.

Mescoliamo il tuorlo con il latte e spennelliamo i cornetti ottenuti.

Inforniamo, su carta forno, a 200° per circa 15 minuti, o fino a doratura.