RIGATONI CON RAGU’ DI SALSICCIA

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Il ragù di salsiccia, è un condimento facile, realizzato con pochi e semplici ingredienti ma da un gusto strepitoso!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr Rigatoni o altri formati di pasta corta

3 Salsicce grandi

400 gr Passata di pomodori

1/2 Bicchiere di Vino Bianco

Soffritto (mix di cipolla, carote e sedano sminuzzati)

Olio Extravergine di Oliva

sale Q.b.

PROCEDIMENTO:

In una capiente padella antiaderente, mettiamo qualche cucchiaio di olio Evo e soffriggiamo il nostro soffritto.

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Nel frattempo, togliamo la pelle alle salsicce, uniamole al soffritto e sgraniamole con l’aiuto di una forchetta. Cuociamo per alcuni minuti, a fuoco medio,  poi aggiungiamo il vino bianco. Alziamo la fiamma per far evaporare l’alcool.

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Quando l’alcool sarà evaporato, aggiungiamo la passata di pomodoro, saliamo, copriamo. Cuociamo a fuoco lento fino a ridurre ed addensare il pomodoro. Ci vorranno circa 30 minuti, in padella.

Cuociamo la pasta in acqua salata e togliamola molto al dente. Passiamola in padella, nel sugo di salsiccia, per un minuto. Serviamo

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Buon Appetito!!!