CARNE ALLA PIZZAIOLA

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La carne alla pizzaiola è un secondo gustoso e facile da preparare.

Vorrei precisare che questo tipo di cottura, potrebbe rendere, la carne dura, se cotta per pochi minuti. Consiglio di cuocere a fuoco lento per circa un’ora. Questo renderà le fettine tenerissime. Provare per credere!!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 Fettine di Manzo grandezza media

500 gr di Passata di pomodoro

3 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva

1 Spicchio d’Aglio

Origano Q.b.

Sale Q.b.

PROCEDIMENTO:

In una capiente casseruola, versare la passata di pomodoro, aggiungere l’olio Evo, lo spicchio d’Aglio (che andremo a togliere a metà cottura) , il sale e l’origano. Quando il pomodoro diventa bollente, aggiungere la carne, cercando di non sovrapporre completamente le fettine.

Coprire e far cuocere tutto insieme, a fuoco molto lento, per un’ora circa.

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Questo dovrebbe essere il risultato finale:        

Servire subito

Buon Appetito!!!