SEPPIE CON PISELLI
Seppie con piselli, un classico e gustoso secondo di pesce.
Pronto in 60 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 Kg di Seppie
500 Gr di Piselli
200 Gr Passata di Pomodoro
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1/4 Cipolla
2 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
ESECUZIONE:
L’esecuzione è molto semplice, tant’è che non ho invaso la pagina di foto 🙂 .
Puliamo le seppie, laviamole e tagliamole a listarelle. Tagliamo anche i tentacoli e mettiamo da parte.
In una pentola o in padella antiaderente, mettiamo a soffriggere la cipolla in olio Evo e lasciamola imbiondire
A questo punto uniamo la seppia e i suoi tentacoli e lasciamola insaporire per qualche minuto.
Aggiungiamo i piselli e cuociamo per qualche minuto, avendo cura di mescolare. Aggiungiamo il vino e alziamo la fiamma per fare evaporare l’alcool.
A questo punto uniamo il pomodoro, saliamo e copriamo. Cuociamo per 50 minuti a fuoco lento. A fine cottura aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato
PRONTO IN TAVOLA.
Buon appetito!!!!