SEPPIE CON PISELLI

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Seppie con piselli, un classico e gustoso secondo di pesce.

Pronto in 60 minuti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 Kg di Seppie

500 Gr di Piselli

200 Gr Passata di Pomodoro

1/2 Bicchiere Vino Bianco

1/4 Cipolla

2 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva

Prezzemolo q.b.

Sale q.b.

ESECUZIONE:

L’esecuzione è molto semplice, tant’è che non ho invaso la pagina di foto 🙂 .

Puliamo le seppie, laviamole e tagliamole a listarelle. Tagliamo anche i tentacoli e mettiamo da parte.

In una pentola o in padella antiaderente, mettiamo a soffriggere la cipolla in olio Evo e lasciamola imbiondire

A questo punto uniamo la seppia e i suoi tentacoli e lasciamola insaporire per qualche minuto.

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Aggiungiamo i piselli e cuociamo per qualche minuto, avendo cura di mescolare. Aggiungiamo il vino e alziamo la fiamma per fare evaporare l’alcool.

A questo punto uniamo il pomodoro, saliamo e copriamo. Cuociamo per 50 minuti a fuoco lento. A fine cottura aggiungiamo il prezzemolo sminuzzato

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PRONTO IN TAVOLA.

Buon appetito!!!!

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