CASERECCE ARRABBIATE
Buongiorno Frettolosi!
Eccovi un’altra ricetta veloce veloce e super semplice.
Andrebbe fatta con le penne, ma io amo le caserecce e l’ho fatta con quelle 🙂
PRONTO IN 30 MINUTI
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
360 gr di Caserecce o Penne
300 gr pomodori pelati
1 Spicchi d’Aglio
1 peperoncino piccante
2 Cucchiai di Olio Extravergine d’oliva
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO:
Mi sembrava esagerato illustrare la ricetta, passo passo, poiché altro non è che un semplice sugo di pomodoro.
Prima di tutto mettiamo a bollire l’acqua per la pasta e prepariamo il sughetto.
Mettiamo a soffriggere lo spicchio d’aglio e il peperoncino piccante (a rondelline) nell’olio Evo. Togliamolo l’aglio appena inizia a colorarsi. Uniamo il pomodoro e il sale.
Facciamo cuocere per circa 15 minuti.
Se l’acqua bolle, saliamola e caliamo la pasta. Togliamola al dente ed uniamola al sugo, completando con il prezzemolo sminuzzato.
Serviamo subito.
Buon appetito!