SPAGHETTI ALLA CARBONARA

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La pasta alla carbonara, è un primo piatto veloce e saporitissimo. Andrebbe mangiata cremosa. Le uova non devono rapprendere, ma io non riesco a mangiarle così. I laziali mi bacchetteranno perché le rassodo leggermente ma, non per questo, perdono la loro bontà!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

350 gr Spaghetti

4 Tuorli

50 gr Pecorino

120 gr Guanciale

Pepe q.b.

PROCEDIMENTO:

Prima di tutto, mettiamo a bollire abbondante acqua per la pasta.

Nel frattempo che l’acqua bolla, in un piatto o in una ciotola, mettiamo i tuorli, il formaggio, il sale e il pepe. Sbattiamo per bene.

Se l’acqua bolle, saliamola e caliamo gli spaghetti.

A questo punto, in una padella antiaderente, soffriggiamo il guanciale SENZA OLIO, fino a renderlo croccante.

Scoliamo gli spaghetti, molto al dente e versiamoli in padella con il guanciale. A fuoco spento, ma con la padella bollente, versiamo le uova, amalgamiamo e serviamo.