FILETTI DI GALLINELLA AL FORNO
La gallinella, è un pesce dalle ottime qualità nutrizionali. E’ povero di grassi, quindi utile per chi è a dieta, ma con una buona quantità di Potassio, calcio, Vitamina D e Fosforo.
Molto spesso viene aggiunto alle zuppe di pesce, che arricchisce di sapore. Si presta anche a cotture in umido, in forno, ed è ottimo fritto. Molto digeribile e di prezzo contenuto.
Avendo un ottimo sapore, non necessita di ricette super elaborate, ma semplici. Questo ci permette di avere in poco tempo un perfetto risultato
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 Filetti di Gallinella
200 gr Pomodorini
1 Spicchio d’aglio
1 peperoncino piccante
1 Pizzico di Origano
Prezzemolo tritato q.b.
Sale q.b.
Olio Extravergine di Oliva q.b.
PROCEDIMENTO:
In una teglia da forno, versiamo un filo d’olio ed adagiamo i filetti di Gallinella. Distribuiamo tutti gli ingredienti: i pomodorini tagliati a metà, il peperoncino sminuzzato, il prezzemolo e l’aglio tritati, un pizzico di sale e l’origano.
Inforniamo a 180° per circa 30 minuti e serviamo subito. Sentirete che sapore!