MOZZARELLA IN CARROZZA
La mozzarella in carrozza è ottima per un aperitivo. Composta da fette di pane, bagnate nell’uovo con un cuore di mozzarella filante!!!
Semplice e veloce da realizzare.
INGREDIENTI PER 4 PORZIONI
8 Fette di Pane in Cassetta
3 Uova Intere
8 Fette di Fiordilatte
Pangrattato q.b.
sale q.b.
Olio Di Semi q.b.
PREPARAZIONE:
Per ogni porzione, occorrono 2 fette di pane.
Prepariamo, in un piatto, le uova sbattute con il sale. In un altro, mettiamo il pangrattato, e nell’ultimo, mettiamo le fettine di fiordilatte.
Prendiamo le fette di pane, passiamole velocemente nell’uovo da entrambe i lati. Mettiamo la mozzarella, su una, e chiudiamo con l’altra fetta. Se le fettine di mozzarella sono piccole, ne mettiamo due.
Passiamo nel pangrattato e friggiamo, fino a farle diventare dorate.
Togliamole dall’olio ed adagiamole su carta assorbente, prima di servire.
Buon Appetito!