BROCCOLI IN PADELLA

Ricetta super veloce.

Un contorno veramente di facile esecuzione e molto saporito.

I broccoli possono essere cotti, direttamente in padella da crudi, con aglio olio e peperoncino, oppure scottati prima in acqua e poi passati in padella.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 Kg Broccoli di rapa

1 Peperoncino piccante

1 Spicchio d’aglio

5 Cucchiai Olio extravergine di oliva

Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Pulire i broccoli, staccando le cimette dalle foglie grandi. Lavare sotto acqua corrente e scottarli in acqua per 5 minuti dal bollore.

In una padella antiaderente, soffriggere lo spicchio d’aglio ed il peperoncino piccante. Togliere l’aglio appena imbiondisce e calare i broccoli.

Salare e far cuocere per 5 minuti o, fino a quando i gambi non saranno teneri, rimestando, di tanto in tanto, per farli insaporire e cuocere bene.

Servire caldi o freddi

Buon Appetito!