BROCCOLI IN PADELLA
Ricetta super veloce.
Un contorno veramente di facile esecuzione e molto saporito.
I broccoli possono essere cotti, direttamente in padella da crudi, con aglio olio e peperoncino, oppure scottati prima in acqua e poi passati in padella.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 Kg Broccoli di rapa
1 Peperoncino piccante
1 Spicchio d’aglio
5 Cucchiai Olio extravergine di oliva
Sale q.b.
PREPARAZIONE:
Pulire i broccoli, staccando le cimette dalle foglie grandi. Lavare sotto acqua corrente e scottarli in acqua per 5 minuti dal bollore.
In una padella antiaderente, soffriggere lo spicchio d’aglio ed il peperoncino piccante. Togliere l’aglio appena imbiondisce e calare i broccoli.
Salare e far cuocere per 5 minuti o, fino a quando i gambi non saranno teneri, rimestando, di tanto in tanto, per farli insaporire e cuocere bene.
Servire caldi o freddi
Buon Appetito!