GIRELLE DI PANE TRAMEZZINO
Le girelle di pane, sono uno sfizioso e gustoso aperitivo, da preparare, in modo veloce e poco impegnativo, con pane per tramezzini. Il consumo di questi stuzzichini, solitamente, è molto apprezzato. Si possono preparare anche per un secondo veloce o per uno snack.
INGREDIENTI PER 15 GIRELLE:
1 Confezione di pane per tramezzini
200 gr Pancetta coppata
250 gr Scamorza a fette
1 Confezione di rucola
50 gr Burro
PROCEDIMENTO:
Stendere un po’ con il mattarello, le fette di pane. Distribuire nell’ordine che più aggrada, la rucola, la scamorza e la pancetta. Arrotolare, dal lato più corto, per tutta la lunghezza, e fermare con uno stecchino.
Sciogliere il burro in una padella, far dorare i rotoli, rigirandoli di tanto in tanto. Man mano che si rigirano, spostare lo stecchino, per evitare che si aprano.
Una volta dorati, togliere dal fuoco e tagliarli in tre o quattro parti, così da formare le girelle.
Servire calde