GIRELLE DI PANE TRAMEZZINO

Le girelle di pane, sono uno sfizioso e gustoso aperitivo, da preparare, in modo veloce e poco impegnativo, con pane per tramezzini. Il consumo di questi stuzzichini, solitamente, è molto apprezzato. Si possono preparare anche per un secondo veloce o per uno snack.

INGREDIENTI PER 15 GIRELLE:

1 Confezione di pane per tramezzini

200 gr Pancetta coppata

250 gr Scamorza a fette

1 Confezione di rucola

50 gr Burro

PROCEDIMENTO:

Stendere un po’ con il mattarello, le fette di pane. Distribuire nell’ordine che più aggrada, la rucola, la scamorza e la pancetta. Arrotolare, dal lato più corto, per tutta la lunghezza, e fermare con uno stecchino.

Sciogliere il burro in una padella, far dorare i rotoli, rigirandoli di tanto in tanto. Man mano che si rigirano, spostare lo stecchino, per evitare che si aprano.

Una volta dorati, togliere dal fuoco e tagliarli in tre o quattro parti, così da formare le girelle.

Servire calde